Алла Пугачева и Максим Галкин, редкое романтическое фото: "Просто Джоли и Брэд Питт!"

69-летняя певица Алла Пугачева, ее муж, 42-летний Максим Галкин окончательно сравнялись в возрасте - так решили преданные поклонники, увидев сегодняшнее фото супругов: "Ну выглядите, как ровесники!", "Аллочке прям 20 лет!", "Просто Джоли и Брэд Питт!". Но некоторые аккуратно задают вопрос примадонне: "Примерно скажите сумму вашего преображения, А. Б.?"
картинка

Другие рассуждают о браках с разницей в возрасте: "Очень многие последовали этому примеру, особенно звездные пары. Прародителем такого движения считаю их пару. В последнее время в моем окружении все чаще вcтречается подобное".
В основном же все просто любуются Пугачевой и Галкиным: "Какие вы милые, а ваши дети золотые, долгих здоровых лет жизни вам!!! Вы лучшие!!!", "Блин, как вы мне нравитесь. Молодцы. И пусть весь мир подождёт", "Оба красивые, не отвести глаз. Аллочка прелестна! Пусть ваши глаза всегда сияют от счастья!", "Смотрю на вас и душа радуется.... Значит, жива любовь на свете, не умерла ещё совсем", "Вам нужна давать советы на тему семейных отношений. Вы просто очень счастливы вместе".
30.07.2018 13:41:05, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2018 18:53:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!