Оксана Акиньшина с Сергеем Шнуровым после его развода и фото с детьми

31-летняя актриса Оксана Акиньшина - многодетная мама: ее старшему сыну Филиппу от первого брака 9 лет, от второго брака с режиссером Арчилом Геловани растут 5-летний сын Костя и полуторагодовалая Эмми. Недавно актриса встретилась со своей первой любовью - певцом Сергеем Шнуровым, с которым юная Акиньшина провела пять неспокойных лет. Поклонники были счастливы снова увидеть Акиньшину и Шнурова вместе: "От души! Оксана - классная девка, и Шнур настоящий русский мужик - классный! Фото вас сразу поднимает настроение!"
картинка

На этом фото - Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров 15 лет назад. В мае 2018 года Сергей Шнуров очередной раз развелся - его третья жена Матильда Мозговая не скрывала своего потрясения.

Акиньшина вот уже шесть лет замужем за Арчилом Геловани.
картинка

Она до последнего скрывала не только лицо, но и имя младшей дочери, только недавно стала публиковать фото малышки Эмми. Вчера Оксана Акиньшина и ее дети побывали в Архангельском и покатались на лодке:
картинка

картинка

картинка
02.08.2018 13:17:47, Редакция 7я.ру
Арчил! Нужно еще реже бриться и мыться, а то этот шнурок уведет принцессу... 07.08.2018 15:11:35, Земляк Двали В.Б.





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.08.2018 03:12:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!