Кэти Холмс и Сури: Том Круз хочет увидеть дочь, но религия мешает

39-летняя актриса и бывшая жена Тома Круза, Кэти Холмс была сфотографирована с 12-летней дочерью Сури - единственным биологическим ребенком Круза. После развода Круза с Холмс в 2012 году звезду боевиков "Миссия невыполнима" ни разу не видели с дочерью - хотя девочка просила его о встрече. По слухам, встрече Тома Круза с дочкой мешает его неугасающая приверженность сайентологии - говорят, что Круз даже переехал поближе к главному храму американских сектантов. Комментаторы хвалят Кэти Холмс за то, что она когда-то смогла вырваться из этих "лап" и спасти дочь. "Две красавицы! Она отлично воспитывает девочку", - вторят другие. "Сури - вылитый Том Круз!" - изумляются третьи.
картинка

Том Круз с маленькой Сури в 2012 году:
картинка

Также говорят, что Том Круз запретил бывшей жене после развода заводить романтические отношения в течение пяти лет. И Кэти Холмс пришлось скрывать роман с актером Джейми Фоксом, только в прошлом году влюбленные появились вместе на публике:
картинка

Сайентологи - богатая и влиятельная секта, созданная Роном Хаббардом и привлекшая в свои ряды некоторых голливудских звезд, известна еще и тем, что преследует отступников "веры", сливая в СМИ неприятные подробности их личной жизни. Штаб-квартира сайентологов во Флориде.
картинка
02.08.2018 15:14:56, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 21:53:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!