Стриженовы: фото с 4-месячным внуком, дочкой и зятем

50-летняя телеведущая Екатерина Стриженова и ее муж, актер и режиссер Александр Стриженов, в апреле стали бабушкой и дедушкой - их старшая дочь, 30-летняя Анастасия, живущая с мужем в Нью-Йорке, родила сына. И вот сейчас Стриженовы навещают молодую семью в Америке и отмечают день рождения малыша: "Петя Петрович - наша радость и любовь!! Жизнь прекрасна - тебя все носят на руках! Уже 4 месяца". "А выглядите как будто сына первенца только из роддома принесли))", - расточают комплименты поклонники.
картинка

"Дедушка помолодел, посвежел, не узнала даже, ну а вы, Екатерина, всегда молоды и прекрасны! Счастья вашей семье и маленькому Пете!!", "Больше похожи на маму и папу))) Пусть растёт здоровеньким ваш внук...", "Какие же вы красивые, настоящие, без этого глянцевого фотошопа! Дай вам Бог!!".
Но пока одни уверяют, что малыш похож на дедушку Сашу, очевидно, что больше всего он похож на маму.
Старшая дочь Стриженовых Анастасия с мужем и сыном в июне 2018 года:
картинка

картинка
03.08.2018 14:17:30, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.10.2018 09:55:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!