70-летний Владимир Винокур прощается с мамой и поминает брата

70-летний артист эстрады, певец и телеведущий Владимир Винокур всегда был известен как очень преданный и любящий сын. Сегодня 96-летняя Анна Юльевна Винокур скончалась - и Владимир Натанович прощается с мамой и принимает соболезования от поклонников в соцсетях: "Дорогая мамочка! Люблю тебя! И буду любить тебя всегда! ПРОЩАЙ, РОДНАЯ!🌹🌹🙏🙏"
картинка

Поклонники сочувствуют артисту: "Крепитесь, Владимир Натанович! Мама у вас замечательная, радовала вас свои присутствием до такого возраста. Не каждому Бог отводит такое...", "Такая красивая женщина...", "Огромные соболезнования:((( Нет страшнее потери, потери родителей:(((( Это единственные люди на свете, для которых мы всегда самые лучшие на свете:(((!!!!", "Соболезную! Вы лучший в мире сын! У мамы была очень счастливая старость".
У Владимира Винокура был старший брат Борис, но он умер в 2010 году в возрасте 66 лет. "Сегодня 8 лет, как ушёл из жизни, мой любимый брат Борис! Очень тебя не хватает! Скучаю и очень тебя люблю, мой братик!🙏🙏🌹🌹", - поминал Владимир Винокур брата в июле этого года.
картинка

Справляться с горем Владимиру Винокуру помогает внук Фёдор от единственной дочери Анастасии
картинка

Анастасия Винокур и ее муж Григорий Матвеевичев недавно отметили 5-летие свадьбы:
картинка

картинка
06.08.2018 16:53:25, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2018 04:38:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!