Екатерина Вилкова и Илья Любимов: фото с детьми - когда с родителями что-то не так

Актерская пара, 33-летняя Екатерина Вилкова и 41-летний Илья Любимов, недавно отпраздновали 7-летие свадьбы. А сейчас отдыхают с детьми - дочерью Павлой и сыном Петром - на море, публикуя радостные летние фото: "Когда с родителями что-то не так....😂😂😂 #ужкакиеесть", - охарактеризовала свою семейную идиллию Екатерина Вилкова.
картинка

картинка

К фото с мужем Екатерина Вилкова всегда добавляет хэштег "самый крутой мужик на земле". И вот так поздравляла Илью Любимова в Ильин день, 2 августа: "У мужика в желтых трусах сегодня именины".
картинка

История любви Вилковой и Любимова горячо обсуждалась: молодые решили отложить интимную близость до первой брачной ночи, о чем позже сообщили в откровенном интервью. Многие недоумевали: разве могут взрослые люди, московские актеры начинать семейную жизнь в XXI веке таким образом, но молодожёны решили твердо следовать религиозным наставлениям - и отвергли секс до венчания. Прошло 7 лет - и супруги выглядят абсолютно счастливыми:
картинка
13.08.2018 13:28:19, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.09.2018 04:12:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!