Оксана Акиньшина разводится с мужем спустя 3 месяца после развода Шнурова

31-летняя актриса и мама трех детей Оксана Акиньшина разводится с мужем и отцом двух своих детей, 43-летним продюсером Арчилом Геловании. Акиньшина сама сообщила об этом в соцсетях - несколько дней спустя после дружеской встречи со своей первой любовью, музыкантом Сергеем Шнуровым. Шнуров в третий раз развелся в мае этого года - и поклонники связали расставание Акиньшиной с мужем с этим фактом: "Счастья со Шнуровым) Теперь все на своём месте)))"
картинка

"Видимо, последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией!! Поэтому сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям!! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!! Думайте только о том, что хорошо для вас!" - написала Оксана Акиньшина в своем микроблоге.
картинка

Оксана Акиньшина была замужем за Арчилом Геловани шесть лет, у них двое детей: 5-летний Константин и полуторагодовалая Эмми.
картинка

картинка

У актрисы есть старший сын, 8-летний Филипп, рожденный в первом браке с Дмитрием Литвиновым, и он, по-видимому, не живет с мамой. "Почему матери бросают своих детей от предыдущих браков? Не мое это дело, бывают в жизни разные ситуации. Не переставайте помнить, что детям не понять ваших взрослых проблем, и маму не заменит никто другой. Подарив жизнь, вы несёте за неё ответственность", - такие комментарии регулярно пишут актрисе в соцсетях.
картинка

Поклонницы поддерживают Акиньшину в ее решении развестись со вторым мужем:
"И молодец, Оксана! Было видно, что Вы с ним несчастны. Глаза выдавали. Теперь и старшего сына вернете себе? Удачи!", "Какое смелое решение. Всегда импонировало в вас отсутствие стереотипов. Главное, прекрасные детки и спокойная счастливая мама. Все остальное в скором времени вылетит из головы 😁", но жалеют детей Акиньшиной: "К огромному сожалению, любой развод не может не причинить вреда детям", "Лично мне не нравится, когда семьи распадаются, детей жаль... Но когда нет любви, тоже смысла нет..."
20.08.2018 12:45:56, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.10.2018 01:32:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!