Восковая и сахарная эпиляция: что лучше?

Восковая эпиляция или сахарная - все зависит от ваших предпочтений и особенности кожи. Основное преимущество этих методов в том, что эффект гладкой кожи длится намного дольше, чем при удалении волос с помощью бритвы. Сейчас восковая и сахарная эпиляция - одна из самых востребованных косметических услуг. Специалисты студии "Маникюрофф" на Автозаводском проезде помогут разобраться, кому какой метод больше подходит.

"Шугаринг" (sugaring) - это древний ближневосточный способ, при данной методике используется натуральные гели или пасты, в основе которых входят сахара, вода и лимонный сок, а иногда и на основе меда, соли и натуральных эфирных масел. Техника включает в себя формование шарика из сахарной пасты.
Паста наносится на кожу в противоположном направлении от роста волос, после, когда она схватывается, её удаляют вместе с волосками – по направлению роста волос. Сахарная паста приклеивается только лишь к волоскам и не затрагивает кожу, позволяя более эффективно удалять их вместе с волосяными фолликулами - при этом кожа не травмируется. Результат - гладкая кожа, которой можно наслаждаться до шести недель.
Шугаринг отлично подходит для чувствительной кожи.

Восковая эпиляция направлена на удаление нежелательных волос с помощью смолистого воска. Воск в теплой консистенции наносится тонким слоем по направлению роста волос, а затем быстро снимается вместе с волосками в противоположном направлении роста волос. Процедура относительно быстрая, поэтому даже большие области, такие как ноги, могут быть обработаны данным методом.
Отлично подходит для людей с грубыми, более темными волосами, которые, как правило, упрямы.
Весь волосяной фолликул удаляется из корня, результат гладкой кожи может варьироваться от двух до шести недель в зависимости от типа и толщины волос.
Данные услуги по удалению волос включают в себя не только руки и ноги, а также зоны на лице, подмышечные впадины, бразильское бикини, и многое другое.

Заботливые администраторы cтудий "Маникюрофф" окружат вас вниманием и всегда предложат чашечку ароматного зернового кофе, чая или свежевыжатого сока. Для постоянных клиентов есть программа лояльности через мобильное приложение, где всегда можно найти адреса и телефоны студий, а также быть в курсе всех проводимых акций и последних новостей. Кроме того, в мобильном приложении предусмотрена система начисления бонусов за услуги, при накоплении которых можно получить приятные подарки.
20.08.2018 16:06:18, Секреты красоты





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.09.2018 20:26:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!