Клэр Дэйнс: фото накануне вторых родов. "На щиколотки смотреть больно!"

39-летняя актриса Клэр Дэйнс, звезда сериала "Родина", вот-вот родит второго ребенка своему мужу, красавцу Хью Дэнси ("Шопоголик", "Жизнь по Джейн Остин"). Папарацци сфотографировали Клэр Дэйнс на прогулке в Нью-Йорке - и поклонников ужаснуло состояние ног беременной: "Боже, посмотрите на ее щиколотки! Такие отеки, варикоз - бедная женщина!"
картинка

"Ей же больно ходить наверняка!", "Даже смотреть больно на ее ноги, надеюсь, ребенок скоро появится на свет!" - дружно жалеют беременную комментаторы. Хотя в недавнем интервью актриса призналась, что в эту беременность у нее есть время на отдых - в отличие от прошлого раза. У Клэр Дэйнс и Хью Дэнси растёт сын Майкл Сайрус пяти с половиной лет - и, ожидая первенца, актриса работала вплоть до девятого месяца.
картинка

Клэр Дэйнс и Хью Дэнси поженились в 2009 году, их брак считается одним из самых крепких в Голливуде.
картинка
21.08.2018 10:30:33, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 21:49:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!