Ева Лонгория с 2-месячным сыном на рабочем столе: "Так нельзя сажать малыша!"

43-летняя голливудская актриса Ева Лонгория впервые стала матерью два месяца назад - и уже вернулась к работе: она стала продюсером американской версии испанского сериала Gran Hotel. Но новоиспеченная мама не может и не хочет расставаться с сыном Сантьяго и поэтому "назначила" его помощником. "Первый день на работе. Посмотрите на помощника режиссера - у него и стол есть, все как надо", - шутит Ева Лонгория.
Но европейские матери встревожились - поклонницы из Франции, Германии, Хорватии пишут в комментариях, что таких крошечных детей нельзя сажать, пока у них не окрепнет позвоночник. Однако другие уверяют, что Лонгория - ответственная мама и не стала бы пользоваться неподходящими детскими товарами.
картинка

Ева Лонгория бесконечно счастлива - и размещает фото с долгожданным малышом практически каждый день.
картинка

Если для нее Сантьяго - первый ребенок, то для ее мужа, 50-летнего мексиканского медиа-олигарха Хосе Антонио Бастона - пятый.
картинка
21.08.2018 14:55:49, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2018 12:50:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!