Кристина Орбакайте: фото с мужем и детьми - привет из отпуска

47-летняя Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и двумя детьми - 20-летним Дени и 6-летней Клавой - шлет приветы поклонникам из отпуска, который они проводят в Латвии. "Какие же все детки у вас красивые!", "Сыночек - копия мамуля, а дочка - папуля", - пишут одни. Другие же считают, что Дени здесь очень похож на своего "дедушку" Максима Галкина.
картинка

До этого Кристина Орбакайте делилась не только материнской гордостью, но и более жизненными картинками - например, когда ребенок что-то выпрашивает, а мама не сдается: "Когда что-то очень нужно от мамы))"
картинка

Но поклонницы все равно восхищаются Орбакайте и ее семьей: "Минуты единения с ребёнком в наше сумасшедшее время - это прекрасно, и конечно, в эти минуты у них поток вопросов, запросов и рассказов!!!😂", "Хорошо, когда есть дочь👍", "Хорошая у вас Клавдия - скромная, милая, не выскочка и не всезнайка".
Старший сын Кристины Орбакайте, 27-летний Никита Пресняков недавно отпраздновал первую годовщину свадьбы с женой Алиной Красновой. Молодая пара побывала в знаменитом парке развлечений Universal Studios во Флориде.
картинка
21.08.2018 15:57:29, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.11.2018 14:49:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!