Татьяна Навка: 4 года дочери и торт для девочки

42-летняя фигуристка, двукратная чемпионка мира Татьяна Навка, похвасталась своей младшей дочкой-именинницей в соцсетях. Четырехлетнюю Надю вынес к публике во время ледового шоу "Руслан и Людмила" её отец, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. А Татьяна Навка сообщила зрителям, что девочка, "несмотря на температуру, готовилась и надела коньки".
"С температурой ребенок и видом вялый! Можно было и отложить. Ей ведь все равно в таком состоянии. А вам для чего это? Чудные" - пробиваются сквозь поздравления скептики.
картинка

"Надя отметила свой день рождения как подобает настоящей фигуристке — на льду дворца спорта «Большой» ❤️ И, что неожиданно для меня, совсем не испугалась, не застеснялась! Моя девочка, горжусь тобой! Моя порода🙈" , - написала фигуристка и мама еще одной дочери, 18-летней Александры, рожденной в браке с тренером Александром Жулиным.
картинка

Торт для девочки "Руслан и Людмила" - четырехярусный, желто-голубой, c огромной головой богатыря, Черномором и Русланом и Людмилой на самом верху - также вынесли на сцену, и имениница задула свечки.
картинка
22.08.2018 13:18:17, Редакция 7я.ру
Вызывает отвращение эта женщина с низкой социальной ответственностью. 25.08.2018 20:01:14, Гостья.





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2018 17:48:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!