Анна Хилькевич с мужем и второй дочкой: выписка из роддома, фото

31-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ", родила девочку 20 августа - и вчера вернулась домой с ребенком. Забирали счастливую актрису и дочку Машу из роддома муж Артур Мартиросян и уже теперь старшая дочь Арианна, двух с половиной лет. "Лицо моего мужа, когда осознал, что нас ожидает в ближайшие дни и ночи🙈"
А в соцсетях отвечают: "Лицо мужа, когда до последнего надеялся, что будет сын 😉"
картинка

Лежа в роддоме, Анна Хилькевич признавалась, что скучает без дочки Арианны, которую дома прозвали Яшей и переживает, не будет ли та ревновать к младшей сестре: "Такая маленькая, а уже старшенькая... Третий день без Яшеньки😢😖
Я очень волнуюсь за вступление в новый период и новый статус Арианны. Cтрашно сделать ей больно 😖 Как так? Была одна, мама и папа только её, а теперь с кем-то делить. Где-то вычитала, что типа «младшие должны дарить подарок старшим» при первой встрече. Так, этот момент учли, подготовились. А что ещё?
Как надо сделать, чтобы не было больно и отношения между детьми сформировались правильно? Плюс возраст такой, почти 3 года🙈❤️ Cердечко моё"

картинка
24.08.2018 11:28:46, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.09.2018 04:07:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!