Стас Михайлов с дочерью в школе - наряднее учениц

Наряд 49-летнего певца Стаса Михайлова на школьной линейке у 9-летней дочери Иванны вызвал бурный отклик в соцсетях: "Все хорошо, только головной убор не в тему...", "Папа какой нарядный - наряднее ученицы!)", а самые экзальтированные поклонницы пишут: "Завидую тем людям, которые сзади стоят".
картинка

Стас Михайлов - отец четырех детей, от нынешнего брака с Инной Пономарёвой у певца две девочки - школьница Иванна и Мария, которой скоро исполнится 6 лет.
"Моя любимая доченька, учись!!! Живи!!! Храни тебя Бог!!!" - подписал Михайлов "первосентябрьское" фото с дочкой.
картинка

До встречи со Стасом Михайловом Инна, "Мисс Кировоград-90", была замужем за известным футболистом Андреем Канчельскисом, родила двух детей в Англии и Шотландии, пока Канчельскис играл в британских клубах.
В 2006 году пара развелась, Инна почти сразу стала встречаться с Михайловым, но поженились они только в 2011 году, когда уже растили общую дочь.
Стас Михайлов с женой Инной, август 2018 года:
картинка
03.09.2018 13:45:19, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.10.2018 01:32:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!