Первый всероссийский фестиваль-конкурс "Колыбельные для всей семьи"

1 июня 2018 стартовал всероссийский он-лайн конкурс колыбельной песни в рамках единственного в России душевного фестиваля «Колыбельные для всей семьи».

Издревле каждая мама пела колыбельную своему ребенку, не только чтобы убаюкать его. Так, через образы и смыслы, наполняющие колыбельные, она знакомила свое чадо с окружающим миром и его устройством, историей и ценностями родительской семьи и предков. Эпоха потребления диктует свои условия: в мире игрушек и гаджетов многим родителям и детям не хватает простого общения, объятий, разговора, тихой песни.

Не удивительно, что современные специалисты используют колыбельные в качестве музыкальной терапии при лечении различных заболеваний в детских больницах и клиниках.
картинка

Конкурс объединяет профессиональных музыкантов и любителей. Его задача - популяризировать возрождение традиции пения колыбельных в каждом доме, а также собрать редкие и авторские песни со всей нашей огромной страны, дать им новую жизнь. Лучшие колыбельные войдут в сборники колыбельных Натальи Фаустовой.
картинка

Для участия в конкурсе нет никаких возрастных и языковых ограничений. Нужно лишь прислать видеозапись исполнения колыбельной песни, снятой профессионально или на телефон. Заявки принимаются по 7 сентября. Подробности участия на сайте конкурса

Дата проведения фестиваля: 23 сентября
Место проведения: Москва, концертный зал ЦДХ, Крымский вал, 10

Билеты можно купить в кассах ЦДХ и на официальном сайте
04.09.2018 23:46:11, Конкурсы





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

09.12.2018 23:42:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!