Вахтанг Кикабидзе: фото с концерта в Батуми в честь 80-летия

Грузинский певец, актер, режиссер и сценарист, Вахтанг Кикабидзе, которому недавно исполнилось 80 лет, продолжает широко отмечать день рождения: артист провел грандиозный концерт на сцене Государственного музыкального центра Батуми. Там же выступили грузинская певица Нани Брегвадзе с дочерью Экой Мамаладзе, Тамара Гвердцители, певец и продюсер Валерий Меладзе, народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, а также популярные в Грузии певицы Эка Мамаладзе и Лиза Багратиони.

Вопреки слухам о сильно пошатнувшемся здоровье Вахтанг Константинович показал, что находится в отличной форме: три с лишним часа он пел легендарные хиты и новые песни собственного сочинения, много шутил и даже пританцовывал, исполняя знаменитую «Чито-гврито».

Несмотря на годы, 80-летний артист себя старым не считает, а его энергичности можно только позавидовать. Как говорит сам Буба Кикабидзе, возраст – это всего лишь данные в паспорте. Главное – уметь радоваться каждому дню.

Вахтанг Кикабидзе родился в Тбилиси в 1938 году, закончил институт иностранных языков, с 1959 года был солистом местной филармонии, в 1960-1980-х годах – актер и режиссер на киностудии "Грузия-фильм", солист знаменитого эстрадного ансамбля "Орэра". На весь Советский Союз Кикабидзе прославился ролями в фильмах Георгия Данелия "Не горюй" и "Мимино".
У Кикабидзе двое детей и трое внуков.
картинка
07.09.2018 12:55:56, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.09.2018 05:12:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!