Нонна Гришаева и Мария Аронова: две чаровницы

47-летняя актриса Нонна Гришаева недавно отпраздновала 35-летие своего мужа Александра Нестерова, а сейчас опубликовала фото в образе Корин из спектакля "Мадемуазель Нитуш" в начале нового сезона театра имени Вахтангова - с любимой партнершей , 46-летней актрисой и уже бабушкой Марией Ароновой.
картинка

Поклонники обеих актрис счастливы: "Красавицы!", "Две чаровницы", "Безумно мечтаю попасть на этот замечательный спектакль", "Корин, Вы прекрасны! :))) Даже по выражению лица, по улыбке, по блеску глаз, по мимике видно, КАК вы соскучились по этому спектаклю, по любимым партнёрам, по этому неповторимому запаху кулис, который есть только тут, в Вахтанговском! Долгого ровного пути вам всем, мои дорогие!
Мария Аронова с внучкой Тоней на летних каникулах. Дочке старшего сына Ароновой недавно исполнилось 3 года:
картинка

19.09.2018 17:10:23, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2018 15:46:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!