Ксения Собчак поняла, в чем счастье - но матери не могут ее простить

36-летняя Ксения Собчак, телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ, родила первенца почти два года назад и сейчас опубликовала фото с малышом Платоном, признавшись: "На свете есть человек, который всегда мне рад. Оказывается, это и есть счастье".
Но комментаторы не умиляются, а наперебой напоминают Собчак давний телефонный разговор, попавший в Сеть, где Ксения грязно обзывала маленьких детей соседки: формулировка "мелкие гадёныши" была самой "ласковой". "Дети, которые ей поспать не дали, видите ли, стали от этого гаденышами?" - вопрошают одни, пока другие матери призывают к миру: "Такое трудно забыть, но мы, мамы, всё прощаем. Я думаю, она и сама уже не рада тем высказываниям, репутацию они ей сильно попортили".
картинка

"Ксения, а что бы Вы сказали девушке, которая сказала бы на Вашего ребёнка то же самое, что и Вы когда-то на соседских детей...?", "Ей не 15 было когда она ядом плевала. Взрослая баба была уже, и, вроде, позиционирует себя как умная. Теперь обратно получает негатив который выплевывала. Вот и все!" - не согласны примириться третьи.
28.09.2018 14:21:59, Редакция 7я.ру
[удалено модератором сообщества] 28.09.2018 19:53:19, Ал.Амбросова
[удалено модератором сообщества] 28.09.2018 19:50:25, Ал.Амбросова





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.10.2018 20:24:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!