Татьяна Лазарева и Михаил Шац показали 20-летнюю дочь

52-летняя телеведущая Татьяна Лазарева и ее муж, 53-летний шоумен Михаил Шац отметили день рождения старшей дочери Софьи - и обнародовали фото девушки, которую не так часто показывают публике. "Малышке сегодня 20. Малышка выросла выше меня ростом. Расти дальше, мы рядом, если что".
У Лазаревой есть также 23-летний сын от первого мимолетного брака и младшая дочь - 12-летняя Антонина Шац, которая сейчас живет с мамой в Испании.
картинка

В начале июля Татьяна Лазарева в откровенном интервью рассказала, что они с мужем разъехались по разным странам - и младшая дочь Тося ходит в школу в Марбелье.
картинка

Михаил Шац остался в Москве - строить карьеру стендапера. Михаил Шац с младшей дочерью и Семеном Слепаковым на благотворительном мероприятии фонда "Созидание", в попечительский совет которого входят и сам Шац, и Татьяна Лазарева.
картинка
01.10.2018 15:52:42, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.10.2018 10:14:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!