Максим Галкин и Алла Пугачева в мини-юбке: "Моя красотка на репетицию собралась!"

Алла Пугачева и Максим Галкин недавно отпраздновали 5 лет своим близнецам, а сегодня Галкин хвастается в соцсетях женой, публикуя фото Аллы Пугачевой в короткой юбке со словами: "Моя красотка на репетицию собралась!"
Всех, кто пытается сказать что-то плохое о том, как выглядит 69-летняя примадонна, поклонницы обвиняют не только в злобе, но и в зависти: "Может, в этом возрасте надо заживо лечь в гроб и ждать кончины? Да как человек себя чувствует, как желает, так и одевается, причём тут возраст!? Она выглядит помоложе всяких молодух!"
Другие возражают: "Стареть можно и нужно достойно. Всему свое время. Я понимаю АБ. Проходить всю молодость в бесформенных балахонах - сейчас добирает упущенное. Но речь даже не о возрастном дресс-коде или морали. А о том, что это тупо некрасиво".
картинка

"Когда и где у неё были стройные ноги?! Всегда х-образные, а сейчас после липосакции", "Вот мне тоже не нравятся эти коленки старческие😁 И ноги как палки после липосакции, в её-то годы...".
Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети, близнецы Лиза и Гарри:
картинка
02.10.2018 13:00:51, Редакция 7я.ру
Красотка ??????тощая старая кляча 03.10.2018 20:57:19, Султан Заур





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.10.2018 04:41:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!