Томатный соус с яблоками и луком

Томатный соус с яблоками и луком
3,5 кг помидоров, по 400 гр кислых яблок репч.лука, 3 ст.л. соли, 4,5 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. чёрн.перца, 1 ч.л. кр. перца (у меня паприка), 14 бутонов гвоздики. В рецепте не было, но я добавила ещё головку чеснока, мы любим:) Овощи пропустить через мясорубку ,варить 1 час. Процедить через сито (я не стала). Добавить соль, сахар, специи, чеснок, довести до кипения и уварить в 2 раза. Фасовать в стерилизованные банки.
10.10.2018 07:25:28, calinca





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2018 23:40:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!