Театральные бранчи в отеле "Марриотт Ройал Аврора"

Семейные воскресные обеды в "Марриотт Ройал Аврора" до конца этого года проходят в содружестве с Российским академическим Молодежным театром (РАМТ). Бранч в "Авроре" – это не только роскошный шведский стол от шеф-повара Игоря Шепелева, но и прекрасная возможность провести с семьей театральные выходные. Как юных, так и взрослых гостей ждут спектакли из репертуара театра, встречи с музыкантами, художниками, гримерами.
картинка

На первом бранче артисты сыграли известный спектакль РАМТа «Бесстрашный Барин», отмеченный национальной театральной премией "Золотая Маска".
картинка

В меню от шеф-повара отеля Игоря Шепелева – десятки видов закусок и салатов, суши-станция, на горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Традиционно огромный выбор десертов: торты и пирожные, фрукты и ягоды, мороженое и сорбе десяти видов. Главный акцент меню шеф будет менять - в зависимости от темы.
21 октября – охотничий бранч
4 ноября – итальянский бранч
18 ноября – бранч рыбака ("Пираты Карибского моря")
1 декабря (суббота!) – кавказский бранч
16 декабря – карнавальный бранч

Время проведения бранча – с 13 до 17 часов.
картинка

На воскресные обеды обычно приходят семьями, отпраздновать день рождения или просто приятно провести время в праздничной атмосфере ресторана «Аврора», в красивом атриумном зале со стеклянным потолком и живой музыкой. Места в ресторане на бранчи, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.
картинка
12.10.2018 15:29:09, Дело вкуса





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2018 16:23:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!