Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: первый год дочери Амелии и деревянная свадьба

35-летняя певица Юлия Ковальчук и ее муж, 37-летний певец Алексей Чумаков отмечают большую дату - год первенцу, дочери Амелии. Супруги вместе уже десять лет, на днях отпраздновали деревянную свадьбу 5 лет.
"Моя жизнь, душа, радость и вдохновение))) Ты - смысл моей и папиной жизни, поэтому просто будь здорова!!! Твой первый год самый счастливый для нас, и мы сделаем всё, чтобы невзгоды и хмурые дни обходили тебя стороной❤️", - написала Ковальчук в соцсетях.
картинка

За весь год осторожные родители не показали в соцсетях ничего больше, чем пухлые ножки младенца - и то поклонницы зашлись от восторга.
картинка

1 октября Юлия Ковальчук отмечала годовщину свадьбы и признавалась в любви мужу: "Я люблю тебя 5 лет в официальном браке, почти 11 лет в неофициальном, и как будто всю жизнь без времени и пространства..."
картинка

картинка
12.10.2018 17:18:03, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.10.2018 14:58:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!