Оксана Акиньшина: развод с мужем, трое детей и глубокое декольте

31-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина в августе сообщила, что разводится с вторым мужем, продюсером Арчилом Геловани - и все гадали, вернётся ли она к Сергею Шнурову, который развелся с женой Матильдой в мае. Но на днях Акиньшина уверила поклонников, что по-прежнему замужем, а сейчас публикует эффектные фото с глубоким декольте.
картинка

Актриса продолжает жить на две страны, так как старшие дети, 8-летний Филипп от первого брака и 5-летний Константин, учатся в Швейцарии. Также у Акиньшиной и Геловани есть полуторагодовалая дочка Эмми.
На днях Оксана Акиньшина вместе с актрисой Ириной Пеговой приходили в гости к "Вечернему Урганту" рассказать о своём новом фильме "СуперБобровы. Народные мстители".
картинка
17.10.2018 13:35:55, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2019 06:04:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!