Все внуки Татьяны Васильевой: и 2 года младшей - скромный праздник своими руками

71-летняя актриса Татьяны Васильевой - богатая бабушка. На днях четверо внуков от обоих детей Васильевой - сына и дочери - порадовали актрису, собравшись вместе. "Я - счастливый человек!" - призналась актриса в соцсетях. А вчера самая младшая внучка, Мирра, отпраздновала 2 года.
картинка

Мама девочки, 28-летняя актриса Мария Болонкина, вторая жена старшего сына Васильевой Филиппа, выложила несколько фото именинницы и рассказала, как устроила день рождения для девочки за сутки.
картинка

"Наш праздничный ужин❤️ В этом году я ничего не успевала и делала все в ПОСЛЕДНЮЮ минуту. Тортик вчера вечером заказала. Божественный вкус! Шарики тоже вчера заказала, ужин by мама-Маша😅 Платье имениннице - вчера на распродаже за 800 рублей. Подарки в "Детском мире", опять же - вчера🙈
Цветы - сама букетики сделала из эвкалипта и каких-то беленьких цветочков✌️😁
День рождения за сутки? Да легко💪"

картинка

картинка
07.11.2018 15:55:08, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.11.2018 23:41:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!