Трогательная музыкальная сказка «Приключения Людвига и Тутты»

25 ноября Детский музыкальный театр имени Наталии Сац расскажет трогательную историю лисенка и цыпленка, чье искреннее желание вроде бы невозможной дружбы побеждает все преграды. Своего рода «Ромео и Джульетта» для малышей, но со счастливым концом.

В основе этой музыкальной сказки лежит известная повесть Яна Олофа Экхольма, которая поднимает насущные проблемы внутрисемейных отношений, учит взрослых прислушиваться к самым маленьким, понимать их и не пытаться сломать в угоду устоявшихся стереотипов.

Эту сказку современный шведский писатель Ян Олоф Экхольм сочинил в 1965 году, и с тех пор нет ни одной страны, где она ни была бы издана. Ее читают на английском и французском, итальянском и немецком, на норвежском и чешском и, конечно же, на русском языке. Ведь именно в России эта повесть не только была переиздана несколько раз, но по ней сняли два мультфильма («Как лисы с курами подружились» и «»Маленький рыжик») и даже настоящий полнометражный фильм, который назывался «Рыжий, честный, влюбленный». И именно на русском языке исполняется музыкальная сказка Вадима Рывкина «Приключения Людвига и Тутты», которая сегодня идет в Театре Наталии Сац.

25 ноября, 13:00 и 17:00
Детский музыкальный театр им. Наталии Сац
картинка
15.11.2018 23:09:05, Московские театры и концерты





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2018 01:00:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!