Дети Елены Валюшкиной: "Вася, Маша и Наполеон"

Актриса Елена Валюшкина, прославившаяся ролью в фильме "Формула любви", молодому поколению больше известная как мама невесты из фильма "Горько!", скоро отметит 56-летие. А сегодня празднует прекрасную дату - 16 лет младшей дочери Марии: "И по традиции. Вася, Маша и Наполеон. Нам 16!!!!!!!"
Елена Валюшкина долго не могла забеременеть: "Мне поставили диагноз - 100%-ное бесплодие. Три года кололи гормоны, из-за которых я стала толстая, как свинья, весила 70 килограммов!" - рассказывала актриса в интервью. В итоге, после долгих месяцев разных процедур и нескольких ЭКО, Елена Валюшкина так намучалась, что махнула на все рукой - и забеременела!
картинка

Так Елена Валюшкина и её второй муж, актер Александр Яцко стали родителями Васи, а потом решились еще и на Машу. Но пройдя все эти испытания, прожив вместе 20 лет, четыре года назад Валюшкина и Яцко развелись.
картинка

"Какие у вас взрослые дети! Не может быть! Это потрясающе",
"Да, дети удались, у вас отличное продолжение!"
- восхищаются поклонники Валюшкиной.
30.11.2018 15:25:10, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2018 00:58:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!