Беременная Елизавета Боярская впервые показала живот - и фото с мужем и сыном

32-летняя актриса Елизавета Боярская, беременная вторым ребенком, поздравила всех с первой рабочей неделей зимы - и впервые опубликовала фото, где отчетливо видно ее положение. И кроме восторгов и поздравлений, получила забавный комментарий от поклонницы: "Ой, а у меня такая же кофточка) Я тоже я в ней иногда, как беременная, выгляжу)".
картинка

Муж Елизаветы Боярский, 36-летний актер Максим Матвеев, чуть менее скрытный - и иногда все-таки показывает поклонникам кадры из их семейной жизни.
Например, этой осенью публиковал фото, где супруги гуляют по Санкт-Петербургу под дождем с единственным сыном Андреем шести с половиной лет. А летом выкладывал домашнее фото с женой за завтраком, объясняя, почему супруги нечасто приоткрывают завесу над своей частной жизнью: "Может, мы старомодны, но есть вещи которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом!!!!))))))) Берегите себя и свою любовь"
картинка
03.12.2018 12:56:30, Редакция 7я.ру
Как вы все надоели со своими животами, т.к. больше Боярской нечего показывать. В старину беременность скрывали и на людской обзор не выставляли-это было таинства. А сейчас не успеет зацепиться уже все знают! 04.12.2018 11:28:10, Гость
Всю жизнь ждал посмотреть на ее живот 03.12.2018 16:51:11, Анатолий но казах





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 06:18:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!