Максим Матвеев: фото с новорожденным сыном - "На папу не налюбоваться!"

32-летняя актриса Елизавета Боярская родила позавчера второго сына в одной из клиник Санкт-Петербурга, а сейчас её муж, актер Максим Матвеев, публикует фото с младенцем: "Урожайный нонче год. Гриша...Сынище...С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!Спасибо Лизе за это чудо, за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем также удачи, радости и самого наилучшего 🎉
картинка

Ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»... «милоты много не бывает»... «милота на милоте, милотою погоняет»... «милота милоту притягивает»".
Все радостно поздравляют Елизавету Боярскую и Максима Матвеева с рождением сына и умиляются младенцу, но некоторых, особенно верных, поклонниц не собёшь с толку - они все равно смотрят только на кумира: "На папу не налюбоваться)))"
Сама роженица скромно чествует лишь самого малыша: "Всем-всем большое спасибо за тёплые пожелания и поздравления!!! Ура новому человеку - Григорию Максимычу))))"
картинка
07.12.2018 10:05:46, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2018 01:01:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!