"Бамблби": Анфиса Чехова и Юлия Барановская с детьми обнимаются с роботом

40-летняя телеведущая Анфиса Чехова с 6-летним сыном Соломоном, 33-летняя телеведущая Юлия Барановская с тремя детьми и другие звезды со своими семьями с удовольствием посмотрели премьеру долгожданного блокбастера «Бамблби». Гостей мероприятия встречал сам виновник торжества – обожаемый взрослыми и детьми желтый автобот Бамблби.
картинка

Сюжет нового фильма об одном из самых ранних и популярных героев- трансформеров таков: "1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли (Хейли Стайнфелд). Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…".
картинка

50-летняя актриса Алика Смехова с младшим сыном, 11-летним Макаром:
картинка

41-летняя певица Изольда Ишханишвили (экс-"Лицей") с 6-летним сыном Эдвардом:
картинка

44-летний телеведущий Оскар Кучера с женой Юлией, сыном и дочкой:
картинка
10.12.2018 13:05:41, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.03.2019 09:35:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!