Cергей Лазарев с сыном делают вид, что наряжают ёлку

Несмотря на общую умильность картины, 35-летний певец Сергей Лазарев вместе с сыном, 4-летним Никитой лишь делают вид, что наряжают ёлку - потому что новогоднюю красавицу им доставили и нарядили специально нанятые люди.
"Никита очень ждал появления новогодней ёлки в доме, так как он давно написал письмо Деду Морозу и хотел его положить под елку, но так как папа был в туре, он терпеливо ждал моего возвращения и того момента, когда я наряжу елку... Проблема в том, что я НЕ умею красиво наряжать ёлку, а так хотелось, чтобы стояло не зеленое нечто, а настоящая новогодняя красивая елка", - признался певец.
"Никита - вылитый мама Сергей, такой курносик)))", - шутят поклонницы.
картинка

У своей одноклассницы, актрисы Екатерины Волковой, в инстаграме Лазарев увидел рекомендацию - получил новогоднее убранство всего дома: "Ребенок счастлив! Я тоже)) Мы с нетерпением ждем Нового года, который принесет нам, я уверен, только добро, любовь и удачу. Ну, а мы с Ником делаем вид на фото, что наряжаем елку мы)) Ёлка искусственная, я против живых елок)"
Поклонники всячески одобряют решение кумира по поводу искусственной ёлки, но предпочитают наряжать ее к празднику сами:
"Милое фото😍 А я люблю сама наряжать ёлки, потому что именно в этот момент у меня появляется сказочное настроение🎄 А вот насчёт неживых елок согласна. Так всегда жалко елки - веками растут и тут люди начинают уничтожать их((("
"Красавчики! И елочка у вас красавица. Мы тоже ставим дома только искусственную елочку",
"Правильно, главное, вовремя сделать умные лица) Вот не сказали бы, все бы и поверили, что нарядили сами))) Никитка - очаровашка. Такому лапочке Дед Мороз непременно принесёт самый лучший подарок!".

А некоторые ещё и многословно, но эмоционально защищают и папу, и сына Лазаревых от возможных нападок:
"И ничего, что ёлка искусственная и украшать её пригласили чужих людей. Посмотрите на них, как же они счастливы, папа и сын, вместе, рядом с этой лесной красавицей. Разве нужно что-то ещё этим двоим нарядным Лазаревым, в домашних свитерах и носочках для их собственного, их личного, только для них двоих Нового Года? Не надо им писать про маму, про то, что ёлку нужно наряжать самим, про новогоднюю традицию, магию и традиционную семью - они просто очень счастливы эти двое, у себя дома, в предвкушении самого любимого семейного праздника страны".
Недавно Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева записали традиционный новогодний итог чартов "Муз-ТВ" - и комментаторы в соцсетях были немилосердны к 47-летней телеведущей и молодой маме: "Ой, она уже не Лера. По имени отчеству правильно уже звать))", "Серёжка и палевый спаниель!🔥😂", "Дааа, Лера уже не та".
картинка
13.12.2018 16:53:17, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.03.2019 19:12:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!