Кейт Миддлтон и принц Уильям: первое фото с тремя детьми. "Ах, эти брови!"

Герцог и герцогиня Кембриджские поздравляют с наступающим Рождеством традиционным семейным фото - на этот раз с тремя детьми - в апреле 2018 году Кейт Миддлтон родила сына Луи. Поклонники спорят, на кого похож 5-летний принц Джордж, 3-летняя Шарлотта и восхищаются выразительными бровями 7-месячного младенца Луи: "Ну почему у малыша брови уже лучше, чем у меня?!", "Ну от принца Луи Кейт никогда не отвертится - вылитый!", "Как же Шарлотта похожа на принцессу Диану в детстве!", "Да вы что, она - копия королевы Елизаветы!"
Кейт Миддлтон принц Уильям дети

"У Луи такой лукавый вид, как будто он уже замышляет какую-то каверзу со своим братом и сестрой", "Ах, эта чертовка Шарлотта, у нее всегда такая хитрая улыбка!", - не налюбуются британские подданные на самых маленьких "королевичей".
картинка

И все они давно, как только на горизонте появилась Меган Маркл, пришли к выводу, что принц Уильям - молодец, сделал правильный выбор - "нет лучше жены и будущей королевы".
Совсем по другому реагирует американский сценарист Гэри Джанетти, автор язвительного блога от имени принца Джорджа, он подписал трогательное фото так: "Мы оделись, как бедняки, чтобы вы не так расстраивались из-за своей дерьмовой жизни".
17.12.2018 16:14:01, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 12:25:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!