Милла Йовович: "Проснулась 43-летней - и счастливее, чем когда бы то ни было"

Голливудская актриса и мама двух чудесных дочек Милла Йовович сегодня отмечает день рождения: "Я проснулась и угадайте, что произошло? Мне исполнилось 43 года. Порадоваться, что старею, не могу, конечно, но зато сейчас я счастливее, чем когда бы то ни было в жизни. У меня потрясающая семья. Мой муж меня обожает, и я его тоже. Мои дочери хотят всегда быть рядом со мной - и мы постоянно смеемся. Все они здоровы. Оба моих родителя живы - и я их очень люблю. Я - счастливица!"
картинка

Милла Йовович и ее муж Пол Андерсон вместе уже 16 лет, их старшей дочери Эвер Габо - 11 лет, младшей Дэшиэль - три с половиной.
картинка

Актриса постоянно постит фото своих девочек - а поклонники изумляются, как они похожи на мать. Особенно сейчас, когда старшая покрасила волосы в розово-оранжевый цвет, напоминающий об одной из самых громких ролей Йовович - инопланетянки Лилу из "Пятого элемента".
картинка

картинка
17.12.2018 16:49:02, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2019 04:00:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!