«Иммунити» - новинка от«Агуши»

Наш мир такой огромный! Каждый день малыш открывает в нем что-то новое. Кроме радостных и счастливых моментов, неокрепший организм крохи может столкнуться и с неприятными сюрпризами – например, в сезон простуд. Но с новинкой «Иммунити» от «Агуши» малыш готов к самым разным приключениям!

Этой осенью бренд «Агуша» позаботился о поддержании иммунитета детей и запустил инновационную линейку молочных продуктов «Иммунити» с ягодными вкусами. Долго гулять, прыгать по лужам с друзьями, кататься на санках и общаться со сверстниками гораздо безопаснее, если иммунитет всегда в тонусе. Теперь с новинкой от «Агуши» мамам станет проще укреплять организм своих крох.

Иммунити


В состав нового продукта входят витамины группы B (В9, В12) и витамин D. Они необходимы для нормальной работы иммунной системы и хорошего самочувствия ребенка.

«Иммунити» от «Агуши» - это не только букет витаминов, но и большое разнообразие вкусов. Поэтому укреплять свой организм малышу будет вдвойне вкуснее и приятнее. Каждый день можно пробовать что-то новое: молочный коктейль со вкусом земляники, малины или лесных ягод, творожок малина-черная смородина-шиповник или питьевой йогурт со вкусом северных ягод.

Что бы вы ни выбрали, организм ребенка всегда будет в полном порядке. И круглый год счастливого малыша будут ждать новые открытия и свершения, а «Агуша» готова вместе с крохой шагнуть к ним навстречу. Ведь с «Иммунити» новым ко всему готовы!
20.12.2018 13:23:41, Здоровый ребенок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2019 02:15:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!