Константин Хабенский с семьей и другие звезды на премьере водного шоу в "Москвариуме"

В одном из крупнейших океанариумов Европы — «Москвариуме» на ВДНХ — состоялась премьера водного шоу «Вокруг света за Новый год». Показ посетили Константин Хабенский с женой Ольгой Литвиновой и двухгодовалой дочкой Сашей, режиссер Валерия Гай Германика с двумя дочерьми Октавией и Севериной. Актриса Наталия Антонова, беременная четвертым ребенком, пришла с мужем и тремя сыновьями, включая старшего, 22-летнего Артема.
Наталия Антонова дети

Актриса Дарья Мороз с 8-летней дочкой Аней:
Дарья Мороз с дочерью

Впервые на одной площадке вместе с морскими животными выступили воздушные гимнасты, акробаты, певцы, танцоры, музыканты, синхронистки и фигуристы — более 100 артистов разных жанров. Все цирковые артисты выполняли сложнейшие трюки без страховки, в том числе на высоте 10 метров над зрительным залом и водной чашей.
Новые трюки исполнили звезды водной сцены: моржи, дельфины, морские львы, белуха и косатки. Всего в шоу задействовано 18 морских животных: моржи Ева, Клава и Лора; дельфины Рицца, Сильва, Катрин, Борей, Трой, Гармония, Бося и Дива; морские львы Роки, Сури и Луна; белуха Пончик и косатки Норд, Нарния и Джульетта.
Константин Хабенский

Константин Хабенский, актер, режиссер: «Мне все понравилось, все очень позитивно. Профессиональное представление с хорошим чувством юмора».
Фигуристы Роман Костомаров, Оксана Домнина и Татьяна Волосожар также привели своих малышей на представление. Роман Костомаров, олимпийский чемпион по фигурному катанию: «Мы пришли сюда, в первую очередь, ради детей, хотя я сам обожаю косаток и дельфинов, и с удовольствием посмотрел это шоу. Косатки каждый раз производят такое впечатление, как будто ты их никогда до этого не видел. Это действительно могучие животные, от которых исходит невероятная энергетика».
картинка

Валерия Гай Германика, режиссер: «Моим детям понравились акробатические номера. Октавию впечатлили «полицейские» морские львы. Мы каждый год ходим на премьеры в «Москвариум», с удовольствием придем еще раз».
Валерия Гай Германика дочери

Подготовка нового представления заняла более полугода. Над мюзиклом «Вокруг света за Новый год» работали главный режиссер Михаил Миронов и сотни профессионалов в области постановки шоу и цирковых программ мирового уровня. Режиссер-постановщик Евгений Шевцов известен, как суперпрофессионал в области создания уникальных цирковых программ.
Хореограф-постановщик Жанна Шмакова принимала участие в постановке знаковых проектов российской и мировой музыкальной сцены. Художник-дизайнер Юлия Пискунова создала уникальные образы и оживила сказочный мир, где живут герои мюзикла. Музыкальное сопровождение, состоящее из всемирно известных и популярных хитов в новых аранжировках – заслуга музыкальных продюсеров Артура Байдо и Евгения Заготова.
картинка

Морские животные, яркие шоу-номера, музыкальные хиты, красочные декорации, авторские костюмы, 5D-эффекты и масштабные видеопроекции — все это сделало мюзикл одним из главных событий новогодней Москвы. Всего в период новогодних праздников в «Москвариуме» пройдет более 60 показов.
Шоу «Вокруг света за Новый год» в «Москвариуме» продлится до 20 января.
Помимо самого представления для всех посетителей будут проходить подводные шоу Деда Мороза и Русалочки, а также публичные кормления акул, арапайм, байкальских нерп, мурен, пираний и других водных обитателей.
картинка

Певица Ксения Новикова (экс-"Блестящие") с сыновьями Мироном и Богданом.
Ксения Новикова дети
24.12.2018 12:51:52, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.10.2019 10:23:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!