Анна Михайловская: фото с сыном-ёжиком и скучная жизнь бывшего мужа

30-летняя актриса Анна Михайловская (сериал "Молодёжка") в прошлом году официально развелась с мужем и отцом своего единственного сына, актером Тимофеем Картаевым. Сейчас Михайловская ставит на лыжи 3-летнего Мирослава в Доломитовых Альпах: "Мироша с радостью попробовал этот вид спорта, но вчера с инструктором уже не хотел кататься, сказал устал, зато с нами с удовольствием катается😊"
Верные поклонницы поддерживают Михайловскую после развода: "Красивые какие, подписана на вашего бывшего супруга, не знаю, что с ним случилось, но хочется спать и зевать, читая его посты о жизни 😉"
Анна Михайловская с сыном

И, конечно, традиционно изумляются тому, как юно выглядит актриса - и умиляются при виде её карапуза: "Вот это шлемофон) Безумный макс прям😁", "Ежик хорош!", "Анечка, такой сынок у вас славный!", "Нашлемник чумовой, обожаю интересные головные уборы", "Шапка и правда улёт!"
Брак Анны Михайловской и Тимофея Каратаева продлился четыре года. 13 июня 2018 года муж Тимофей Каратаев написал в соцсетях: "Сегодня нас с Аней официально развели. Считаю правильным рассказать об этом публично, дабы избежать ненужных разговоров! Не думал, что всё к этому придёт! Когда делал предложение, верил, что это надолго. Это было искренне и по-настоящему! К сожалению, не получилось! На это есть определенные причины! Я безмерно люблю своего сына и всегда буду для него папой".
Анна Михайловская Тимофей Каратаев
10.01.2019 11:06:21, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.08.2019 04:41:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!