Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Вот в этой теме писали и я тоже

Вот в этой теме писали и я тоже
[ссылка-1]
Для организма тяжеловат, но его много и не выпьешь, а с чашки ничего не будет.
На бутылку красного сухого вина
1/2 апельсина или лимона, или оба вместе,
1 яблоко, 100-200г сока, я выжимаю из апельсина, можно яблочный
Специи, какие есть(корица, мускатный орех, гвоздика, бадьян), у меня в наборе.
Мед или сахар
Нарезать ломтиками апельсин и яблоко, кинуть специи, налить вино, сок частями,
пробуешь и доливаешь, сахар или мед по вкусу.
На медленный огонь, нагревать до начала появления пара,
выключить, настаивать 15-30мин
У меня термометр есть, я опускаю его в вино, ставлю 75градусов и медленный огонь,
как запищит, выключаю и жду минут 20, потом можно разливать
Источник
13.01.2019 12:20:50,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!