Вот в этой теме писали и я тоже
[ссылка-1]
Для организма тяжеловат, но его много и не выпьешь, а с чашки ничего не будет.
На бутылку красного сухого вина
1/2 апельсина или лимона, или оба вместе,
1 яблоко, 100-200г сока, я выжимаю из апельсина, можно яблочный
Специи, какие есть(корица, мускатный орех, гвоздика, бадьян), у меня в наборе.
Мед или сахар
Нарезать ломтиками апельсин и яблоко, кинуть специи, налить вино, сок частями,
пробуешь и доливаешь, сахар или мед по вкусу.
На медленный огонь, нагревать до начала появления пара,
выключить, настаивать 15-30мин
У меня термометр есть, я опускаю его в вино, ставлю 75градусов и медленный огонь,
как запищит, выключаю и жду минут 20, потом можно разливать
Источник[ссылка-1]
Для организма тяжеловат, но его много и не выпьешь, а с чашки ничего не будет.
На бутылку красного сухого вина
1/2 апельсина или лимона, или оба вместе,
1 яблоко, 100-200г сока, я выжимаю из апельсина, можно яблочный
Специи, какие есть(корица, мускатный орех, гвоздика, бадьян), у меня в наборе.
Мед или сахар
Нарезать ломтиками апельсин и яблоко, кинуть специи, налить вино, сок частями,
пробуешь и доливаешь, сахар или мед по вкусу.
На медленный огонь, нагревать до начала появления пара,
выключить, настаивать 15-30мин
У меня термометр есть, я опускаю его в вино, ставлю 75градусов и медленный огонь,
как запищит, выключаю и жду минут 20, потом можно разливать