45-летняя актриса Мария Порошина родила пятого ребенка

45-летняя актриса Мария Порошина в прошлом году забеременела пятым ребенком - и развелась с мужем, актёром Ильей Древновым, с которым прожила 17 лет. Сейчас, в начале нового года, Порошина родила мальчика - после четырех дочек: "Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой!!! Это сын!!! Благодарю! Благодарю!"
Мария Порошина родила

Отца новорожденного сына актриса скрывает, но, по слухам, это её коллега, 48-летний актер Ярослав Бойко, счастливо женатый уже 20 лет на танцовщице Рамуне Ходоркайте.
Ярослав Бойко жена

У актера уже есть внебрачный сын от Евгении Добровольской, 16-летний Ян.
В браке Марии Порошиной и Ильи Древнова родилось три дочери. Сейчас 13-летняя Серафима, почти 9-летняя Аграфена и и почти 3-летняя Глафира живут с мамой.
От первого брака с Гошей Куценко у Марии Порошиной есть взрослая дочь, 22-летняя Полина, которая планирует пойти по стопам родителей и стать актрисой.
Мария Порошина дочери

Мария Порошина уже третий раз рожает в ПМЦ на Севастопольском проспекте, клинике, принадлежащей бывшему главному акушеру-гинекологу Москвы Марку Курцеру и его супруге.
14.01.2019 11:55:42, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.08.2019 02:23:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!