Сергей Лазарев с дочкой Ани Лорак на руках: "Вот это новый папа у девочки!"

40-летняя певица Ани Лорак рассталась с мужем и отцом своей единственной дочери, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, летом прошлого года, а вчера в Майами отметила старый Новый год с верными друзьями - Сергеем Лазаревым и Филиппом Киркоровым. "Дружба в шоу-бизнесе существует!! Наглядный пример!! Люблю вас, мои друзья", - подписал фото Сергей Лазарев, держащий на руках дочь Ани Лорак, 7-летнюю Софию. "Вот это новый папа у девочки!" - радуются поклонники.
На что другие раздраженно отвечают: "Надоели уже женить Ани с Сергеем!", "А если Сергей не любитель девушек, то что теперь?"
Сергей Лазарев, Ани Лорак и Филипп Киркоров

"А где же Никитка? Серёжа, вы малыша своего не взяли?" - волнуются третьи за 4-летнего сына Лазарева, рожденного суррогатной матерью.
Филипп Киркоров - крестный отец дочери Ани Лорак. Неугомонные поклонницы умудряются и здесь помечтать о совместной жизни певца и певицы: "Мне кажется, вы были бы красивой парой с Филлипом!"
Ани Лорак с дочерью и Филипп Киркоров
15.01.2019 16:26:24, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.02.2019 03:09:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!