Иван Ургант: редкое фото 3-летней дочери - "Ваня с бантиком!"

40-летний Иван Ургант, один из самых высокооплачиваемых российских телеведущих, воспитывает трех дочек: 18-летнюю падчерицу Эрику, 10-летнюю Нину (названа в честь бабушки Ивана, известной советской актрисы Нины Ургант) и 3-летнюю Валерию (её назвали в честь мамы телеведущего, актрисы Валерии Киселёвой).
Cегодня Иван Ургант опубликовал фото младшей дочки, напугав поклонников шуткой с отсылкой к роману Солженицына: "Читая вслух ребёнку «Один день из жизни Ивана Денисовича», вы отвлекаете его от кофе и сигарет".
Иван Ургант младшая дочь Валерия

Поклонники шоумена радуются сходству дочери с отцом: "Ваня с бантиком", "Ванины щеки!", "Ванины губы", "Ну сразу Ваню узнала!", "Да, сходство очевидно. И умный человек, по глазам видно все", лишь один человек думает по-другому: "Очень похожа на вашу маму, светлая ей память. Великолепная актриса"
Иван Ургант женился на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе в 2007 году. Оба супруга крайне скрытны во всем, что касается их семейной жизни. В микроблоге Урганта совместное фото с женой "проскочило" последний раз почти два года назад, в день рождения Натальи.
Иван Ургант с женой

В старшей дочери Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе Нине комментаторы отчаянно жаждут увидеть сходство с Ниной Ургант:
Дочь Ивана Урганта Нина
16.01.2019 15:42:23, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.02.2019 14:30:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!