Алла Пугачева и Максим Галкин: семейные фото и шквал комплиментов. "Богиня вечно молода!"

69-летняя певица Алла Пугачева и её 42-летний муж Максим Галкин редко публикуют общие фото, поэтому поклонники всегда ликуют, увидев пару в соцсетях. "Алла вся светится от счастья!", "Какие вы красивые!", "Прямо теплом веет!" - такие комментарии и 545 тысяч лайков достались этому снимку. Лишь некоторые язвят: "Хороши бабушка и внучек", "Штукатурка и пластик".
Алла Пугачева и Максим Галкин

До этого только фотография Пугачевой и Галкина вместе с детьми получила еще больше лайков - почти 850 тысяч. "У папы с мамой вечерний выход", - объяснил ситуацию телеведущий в своем блоге, чтобы предотвратить вопросы, почему родители нарядные, а дети нет.
"Пугачева с годами выглядит всё лучше и лучше... К 100 годам совсем как девушка станет", "Аллочка Борисовна никогда не была столь хороша, как сейчас! Прекрасные ВСЕ! Что делает с человеком любовь".
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
04.02.2019 12:42:30, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.02.2019 02:21:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!