День без турникетов: участники квеста смогут воплотить самые смелые научные фантазии XX века

Участники февральской акции «День без турникетов» смогут воплотить в жизнь самые смелые научные фантазии прошлого века, попробовав свои силы в квесте по мотивам легендарного фильма «Назад в будущее».

Захватывающее испытание пройдет 9 февраля на площадке детского технопарка «Наукоград» МФЮА. Регистрация для всех желающих уже открыта

Под чутким руководством русского «Дока» – профессора Цветаева – участники квеста освоят все необходимые навыки, чтобы стать настоящими инженерами и оказаться в команде, которой предстоит определить будущее всей науки. Разделившись на команды, они пройдут семь игровых зон, где выполнят нестандартные увлекательные задания, чтобы заработать баллы, необходимые для победы.

Инженеры будущего получат возможность вспомнить основы физики и запрограммировать робота-манипулятора. Они также узнают о современных трендах в робототехнике и увидят, как создаются электронные платы. Но это еще не все. Самым смелым предстоит выдержать испытание нейрошлемом, который позволит им управлять виртуальной реальностью исключительно силой мысли.

Участники также узнают о современных подходах в архитектуре и смогут самостоятельно собрать макет иглу. На площадке промышленного дизайна они откроют для себя основы 3D-анимации и видеопроизводства. Более того, команды смогут создать небольшую модель и распечатать ее на месте. А в финале желающие освоят азы управления самолетом в настоящей кабине-симуляторе.

После завершения квеста пройдет подведение итогов и торжественное награждение победителей.
04.02.2019 18:52:02, Кругозор





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.10.2019 15:25:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!