Сын актрисы Наоми Уоттс становится девочкой, дочь Джоли и Питта - мальчиком

50-голливудская актриса Наоми Уоттс ("Кинг-Конг", "Звонок", "Маллхоланд-Драйв") забирает из школы в Нью-Йорке младшего ребёнка - но не дочь, как могло бы показаться, а сына, 10-летнего Кая. Одетый в платье и розовую блузку, с длинными светлыми волосами, собранными в хвостик, мальчик - еще один "звездный" ребенок, который не определился со своим полом.
Самый известный пример - 12-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло, которая носит исключительно мальчишескую одежду и коротко стрижется, считая себя мальчиком по имени Джон.
Наоми Уоттс с младшим сыном

Анджелина Джоли с детьми: ее старшая биологическая дочь от Брэда Питта Шайло Нувель - слева.
Анджелина Джоли Шайло Нувель и другие дети Питта

Некоторые комментаторы поддерживают актрис, хваля их за то, что они дают детям свободу в самоопределении, другие же считают, что голливудские звезды специально потворствуют детским капризам и странностям, чтобы привлечь к себе внимание - и, конечно, чтобы прослыть прогрессивными родителями.
"Бедные дети, это какой-то социальный эксперимент по перемешиванию полов, боюсь думать, к чему это приведет", - пишут посетители соцсетей.
У Наоми Уоттс и ее бывшего мужа, актера Льва Шрайбера есть еще старший сын, 11-летний Саша, который не был замечен в переодеваниях.
Наоми Уоттс и Лив Шрайбер с сыновьями
14.02.2019 15:36:02, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.02.2019 13:29:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!