68-летняя Джейн Сеймур: "Не может быть, она выглядит на 20 лет моложе!"

Приближаясь к 70-летию, актриса Джейн Сеймур поражает бодрым видом и стройной фигурой. За свою жизнь британская звезда сериала "Доктор Куинн, женщина-врач" и девушка Джеймса Бонда в "Живи и дай умереть" успела четыре раза побывать замужем, родить четырех детей и получить гражданство США. Сейчас стройная и улыбчивая Джейн Сеймур в бледно-лиловом платье порадовала зрителей: "Наконец-то нормальная женщина: нет "распухших" губ уточкой и лицо не надуто", "Да она выглядит на 20 лет младше своего возраста, это невероятно!".
Джейн Сеймур

На благотворительное мероприятие в Беверли-Хиллз актриса привела и родных сестёр Энн и Салли - и поклонники умиляются, как сильно они похожи - и как прекрасно выглядят все трое.
Джейн Сеймур с сестрами
18.02.2019 11:43:01, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.03.2019 01:11:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!