Елена Звездная. "Катриона: Сияние Черной звезды"

Елена Звездная - современная российская писательница, автор книг в жанре любовного фэнтези и боевой фантастики. Уникальный феномен Елены Звездной заключается в том, что она стала популярным автором, сохраняя полнейшее инкогнито и почти не давая интервью. Книги автора относятся к сегменту массовой литературы, но отличаются от большинства особым позитивным настроением, положительными и добрыми эмоциями. В ее произведениях присутствуют разные жанры, а центром внимания являются женщины, их эмоции, мысли, чувства. И в каждом из них можно найти проблемы современного общества, к которым автор привлекает внимание.

В феврале в свет вышла новая книга Елены "Катриона: Сияние Черной звезды", пятая книга в цикле "Катриона". Цикл рассказывает о приключениях принцессы Катрионы из Оитлона, жизнь которой кардинально меняется, когда ее похищает Динар Грахсовен, правитель Даларии.

Каждая девушка мечтает стать первой леди страны, но что делать той, для кого высокое положение лишь сделка, условия которой кесарь начинает безжалостно менять по собственному усмотрению? И у жены Властителя Эрадараса отныне нет права на ошибку, нет права на вольности, нет права на эмоции. Она – императрица поднимающейся с колен империи пресветлых. Ее деяния безупречны, ее слова наполнены сиянием величия, ее решения – отражение мыслей супруга… были бы, но Катриона не сдается никогда! И бывшая наследница Оитлона обретает свободу в мире, который отныне подчиняется только ей. Сияние Черной звезды затмевает свет солнца. Игра выходит на новый уровень.

Купить книгу можно здесь
19.02.2019 00:01:33, Книголюбы





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.10.2019 10:35:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!