Павел Прилучный и Агата Муцениеце: "Зачем себя старить раньше времени?"

Павел Прилучный прилетел на премьеру фильма "Тобол" по роману Алексея Иванова, где сыграла его жена, 29-летняя актриса Агата Муцениеце. В соцсетях обругали бархатное платье Муцениеце: "Это не платье, а плюшевый мешок!", хотя другие надеялись, что фасон выбран не просто так, а потому что "Агата Муценицене снова беременна!".
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

"Агата, меняйте стилиста, ну нарядит вас вечно как клушу! Вы - молодая шикарная женщина, больше секса🔥", "Агата, без обид, но ты здесь выглядишь очень взросло((", "Как бабка старая нарядилась. И блондинкой было лучше. Зачем себя старить раньше времени?", "Зачем на премьеру в домашнем халате приходить, да ещё мужа в неловкое положение ставить?".
У Павла Прилучного и Агаты Муцениеце двое детей - 6-летний Тимофей и почти 3-летняя Мия. Актриса уже многократно говорила, что не беременна, но поклонники отказываются верить, хотя самые тревозмыслящие уговаривают в комментариях: "Не беременна она) Это просто такое платье) Полнит не в нужном месте... У самой такое было - избавилась вовремя)"
Агата Муцениеце и дочь
21.02.2019 12:39:38, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.03.2019 04:42:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!