Дочь Егора Кончаловского ужаснула худобой: "Девочка на грани, бейте тревогу!"

17-летняя Мария Кончаловская, единственная дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, вызвала неподдельный ужас у поклонников, когда Кончаловский лишь хотел похвастаться красавицей-дочкой: "Папамама, откормите малышку! Это болезненная худоба! Девочка на грани (( Бейте тревогу!", "Я вообще подумала, что это просьба о помощи девушке, она больна 😱"
Дочь Егора Кончаловского

"Извините меня, пожалуйста, не хочу вас обидеть, но дочку нужно непременно откармливать!!! Анорексия уже "стучится"!!!",
"Ну доча и сама должна видеть! На кисти рук посмотрите: все жилы когда просматриваются - это разве красиво?!...Ручки у такой красотульки должны быть не такие...",
Марусечка, уж очень схуднула, косточки пересчитаешь".

Лишь некоторые заступаются за Машу:
"Поправится. Кости есть, мясо нарастет. Это ещё фото в таком ракурсе худобы даёт. А так просто стройняшка она. Красавица, милашка!"
Красотка❤️ что народ пишет!! Мы все в молодости были такие стройные, я помню, все переживала, что ножки худые 😂 Ох, сейчас бы эту стройность, хрупкость..."

Впрочем на другом фото, сделанном во время путешествия по Индии, девушка не выглядит вопиюще худой - и все рады восхищаться красотой, доставшейся от мамы, однако успевают осудить за курение.
Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной
01.03.2019 13:10:23, Редакция 7я.ру
вполне круглое и упитанное лицо с щечками .Нет никакой анорексии 03.03.2019 09:53:35, лучика поваротти





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.03.2019 06:36:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!