Елизавета Боярская: фото с 3-месячным сыном

33-летняя актриса Елизавета Боярская и её муж Максим Матвеев стали родителями второго сына Гриши 5 декабря 2018 года, но с тех пор не показывали малыша публике. Но сейчас Боярская решила поделиться фото с "урока" для 3-месячного младенца: “Ученье-свет, а неученье - тьма», как завещал нам дядя Суворов, но про него чуть попозже, а пока на повестке дня у нас КОРОВА)"
Елизавета Боярская с сыном

Другие молодые мамы рассказывают о своем опыте раннего развития грудничков:
"Карточки отлично работают! Мой карапуз в 1,7 знает все деревья, ягоды, овощи, фрукты, насекомых, машины, формы и цвета",
"Мы тоже карточки с детками с самого раннего возраста смотрели. Карточки пережили и слюни, и зубы двух малышей - собрали всю серию, получилась первая детская энциклопедия)))",
"У нас такие же карточки) В полтора года заговорил) Все слова повторяет, говорит предложениями",
"Попробуйте контрастные книжки для фокусировки зрения".

Но другие недоумевают:
"Я, может, отстаю от жизни, но, честное слово, не понимаю, зачем? Здесь все такие «умные» и продвинутые собрались, но счастье ребёнка заключается не в карточках и умении слагать стихи в 2 месяца".
14.03.2019 11:59:48, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.03.2019 01:03:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!