"Волшебный парк Джун": Екатерина Шпица с сыном, близнецы Шукшиной на премьере

Новый анимационный фильм "Волшебный парк Джун" выходит на экраны 21 марта 2019 года. Актриса Екатерина Шпица, озвучившая кабаниху, побывала на премьере: "Яркий и добрый мультфильм о хрупкости и силе детской души, сказочная аллегория всего, что происходит в детском сознании, когда приходит беда и уныние, но побеждает вера в лучшее. Нарисован волшебно!"
Екатерина Шпица с сыном

Сюжет нового фильма таков: однажды фантазерка Джун обнаруживает, что придуманный ею чудесный парк развлечений реален! Но его существование под угрозой, и Джун нужен план спасения её мечты. Помогут девочке ее новые друзья – волшебные звери парка.
Актер Роман Курцын, озвучивший медведя Бумера, с женой Анной Назаровой:
картинка

Также в числе первых с удивительным миром сказочных фантазий Джун на московском показе познакомились Артем Ткаченко с сыном, Полина Диброва, Мария Лемешева, Маша Цигаль с сыном, Иван Колесников.
Артист балета Сергей Филин с женой и тремя сыновьями (старший сын от первого брака, 24-летний Даниил, пришел на премьеру с подругой):
Сергей Филин с женой и детьми

Сценаристы Джош Аппелбаум и Андре Немец рассказывают о своем творении: "Весь фильм держится на Джун – бойкой рыжеволосой девочке со стремительным умом. Ее приключения начались, когда построенные ею у себя на заднем дворе американские горки чуть было не разрушили весь район. «Хоть это и крайне опасно, она получает огромное удовольствие, – говорит Немец. – Джун полностью отдается тому, чем занимается, и часть ее истории заключается как раз в том, чтобы передать дух приключений. К концу фильма мы уже видим девочку, которая гораздо лучше разбирается в подъемах и спусках, неизбежных в нашей жизни».
Волшебный парк Джун

Мать Джун старается в равной мере развивать и интеллект дочери, и ее креативность. Но когда она попадает в больницу с серьезным диагнозом, безмятежное существование Джун словно накрывает тусклая пелена. И, поскольку ее творение напоминает ей о маме, Джун убирает Волшебный парк с глаз долой и ощетинивается при малейшем его упоминании.
«Порой самые радостные воспоминания причиняют боль, – замечает Немец. – Страх и неопределенность заставляют забывать о хороших вещах, и пробиться к ним бывает нелегко, – однако при этом мы учимся быть лучшей версией самих себя».
Первое инстинктивное желание Джун – бежать без оглядки, однако она обнаруживает, что пока Парк не будет восстановлен, ей не удастся покинуть его пределы. «В этот момент становится ясно, что эта вселенная ее так просто не отпустит, – говорит Немец. – Ей никогда не приходило в голову, что Волшебный парк может существовать в реальности. Как это возможно? Кто все эти люди? Почему в небе так темно? И как же все это исправить? Джун придется проделать непростой путь, чтобы восстановить свою самооценку".
Сыновья Марии Шукшиной, 13-летние близнецы Фома и Фока Вишняковы.
картинка
18.03.2019 13:50:35, Фильмы и ТВ для детей





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2019 06:00:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!