Мальчик, летевший без сопровождения, ночевал в аэропорту на полу среди коробок

Три мальчика младше 10 лет ночевали на полу аэропорта в Мельбурне среди картонных коробок под надзором стюардесс из-за переноса вечернего рейса на следующее утро. Разгневанная мама 9-летнего Джона Мередита заявила, что не за этим "заплатила приличную сумму за услугу сопровождения несовершеннолетнего" - и потребовала объяснений от авиакомпании.
Перелёт несопровождаемого ребенка

Представители авиакомпании Virgin Australia настаивают, что ничего страшного не произошло: дети находились под постоянным присмотром ответственных лиц, их регулярно кормили - и судя по фото, мальчики были даже рады неожиданно свалившемуся на них приключению. Комментаторы в соцсетях вообще посчитали, что такое размещение несовершеннолетних в подсобке аэропорта намного безопаснее, чем если бы дети оказались одни ночью в отеле среди незнакомцев.
Несопровождаемый несовершеннолетний

Девятилетний Джон Мередит летел один к бабушке и дедушке в Сидней из Брисбена, когда из-за плохих погодных условий самолет совершил вынужденную посадку в Мельбурне. Тогда же дедушке мальчика было отправлено соответствующее сообщение. Через два часа ему написали, что Джона покормили в Макдональдсе - и что внук прибудет на следующее утро. Но на вопрос взрослого, где будет ночевать ребенок, ответа так и не было - правда обнаружилась только когда Джон уже добрался до родственников.
Джон Мередит с родителями и сестрами
Перелёт несопровождаемого ребенка
20.03.2019 14:30:55, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2019 14:07:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!